HACCP : una guía breve para la industria alimentaria - Mortimore, Sara (Acribia, 2015)
Los lectores de este libro de comprensión sencilla, ahora revisado y actualizado, realizarán un viaje conceptual a través de cada hito y paso importante del HACCP, a un ritmo cómodo y productivo. La información e ideas contenidas en el libro permitirán a ejecutivos y responsables de la industria alimentaria, llevar los nuevos conocimientos adquiridos a su lugar de trabajo, para utilizarlos en el desarrollo e implementación de los sistemas HACCP apropiados para sus productos y procesos de elaboración.