Visionario de la Nueva España : fantasías mexicanas - Estrada, Genaro, 1887-1937 (Lengua y memoria, 2018)
La admiración de Genaro Estrada por la capital de la Nueva España es palpable en estos textos que constituyen una mirada a la arquitectura, las tradiciones y los personajes de la ciudad. En estas postales, la historia virreinal nos permite entender el presente de nuestra capital. Incluye un extenso estudio de Víctor Díaz Arciniega.