El homérico poeta Francisco José Cabrera : sus once poemas heroicos en latín clásico - Herrera Zapién, Tarsicio (Lengua y memoria, 2018)
Además de ser un recorrido por la trayectoria de Francisco José Cabrera, la obra reúne fragmentos de cartas, comentarios y anécdotas que evidencian el lado más humano del poeta; nos muestran al joven estudiante, al empresario, al viajero, al lector y al admirador de arte.