Cálculo de varias variables : trascendentes tempranas - Stewart, James, 1941- (Cengage Learning, 2021)
Continúa con el estilo que distingue a esta obra cuyo objetivo es apoyar a los estudiantes en la comprensión de conceptos y el desarrollo de habilidades técnicas de la materia. Entre las herramientas que incluye esta obra para facilitar la comprensión de los temas, y que han distinguido a este título, se encuentran: Ejercicios enfocados en la resolución de problemas y graduados que van desde los conceptuales básicos hasta los más desafiantes que profundizan en los conceptos e involucran aplicaciones y demostraciones; ejemplos y ejercicios con datos del mundo real; proyectos de aplicación, de descubrimiento y de redacción que involucran aplicaciones y análisis de información; uso de las tecnologías.