Principios de economía - Mankiw, N. Gregory (Cengage Learning, 2020)
Brinda a los estudiantes una introducción accesible a la economía que permita a todo tipo de estudiantes comprender rápidamente los conceptos económicos y construir una base sólida. Ahora en su octava edición, el popular Principios de Economía es el recurso más utilizado en su tipo en las aulas de economía en todo el mundo.