Cálculo : problemas y soluciones - Stewart, James, 1941- (Cengage Learning, 2022)
Propuesta educativa innovadora de autoestudio que ofrece a los alumnos y alumnas la posibilidad de usarlo a su propio ritmo, pues les permite analizar y entender problemas por sí mismos y facilitar el conocimiento de los temas de física a fin de prepararse eficaz y hábilmente para sus evaluaciones.