Física : problemas y soluciones - Serway, Raymond A. (Cengage Learning, 2022)
Propuesta educativa innovadora de autoestudio que ofrece a los alumnos y alumnas la posibilidad de usarlo a su propio ritmo, pues les permite analizar y entender problemas por sí mismos y facilitar el conocimiento de los temas de física a fin de prepararse eficaz y hábilmente para sus evaluaciones. La obra cuenta con estas características: Teoría básica y suficiente de los temas tratados; problemas y soluciones a ejercicios que muestran paso a paso cómo deben resolverse, o bien, explican la respuesta cuando esta es concreta; Ejercicios propuestos del mismo tipo, para que el estudiante los resuelva y le sirvan de práctica para los exámenes. Material de fácil acceso a través de códigos QR.