Introducción a la probabilidad y estadística : para ingeniería y ciencias - Devore, Jay L. (Cengage Learning, 2019)
Introducción a la probabilidad y estadística para ingeniería y ciencias expone, con amplitud, los modelos y métodos para el análisis de datos. Para una mejor comprensión de los temas que se abordan, esta obra presenta varios ejemplos reales, con diferentes grados de dificultad. Las características de esta obra permiten que el lector se conecte con la probabilidad y estadística ya que combinan sus experiencias cotidianas con sus intereses profesionales.