Termodinámica - Bhattacharjee, Subrata, 1961- (Pearson, 2016)
La termodinámica es una fascinante rama, del conocimiento. Su origen se remonta a la época en que el ser humano buscaba la forma de convertir el calor en trabajo. En la actualidad, los científicos usan los principios de la termodinámica para estudiar las propiedades tanto físicas como químicas de la materia.