Administración : gestión organizacional, enfoques y proceso administrativo - Münch, Lourdes (Pearson, 2018)
La tercera edición de Administración. Gestión organizacional, enfoques y proceso administrativo, presenta los conceptos más actuales en el campo de la administración y gestión de negocios, así como los temas básicos para introducir al lector en esta área del conocimiento: origen y evolución de la administración, los modelos y enfoques de gestión, la empresa y el análisis estratégico. También se estudian cada una de las etapas del proceso administrativo, ya que éste es la metodología básica para aplicar la gestión, independientemente del enfoque o escuela administrative que se requiera utilizar, además es un factor indispensable para la gestión de las tecnologías de la información. La gestión de las áreas funcionales de la organización es un tema que se analiza por su especial relevancia, así como el desarrollo emprendedor, la gestión en el entorno global, y la ética y responsabilidad social. Con el estudio y aplicación de estos temas, el lector desarrolla habilidades para desempeñarse con eficiencia en cualquier tipo de empresa. La temática de la obra se ha desarrollado de acuerdo con las tecnologías educativas del siglo XXI, de tal forma que los contenidos del texto son tanto impresos como digitales.