Anatomía humana - Martini, Frederic, 1957- (Pearson, 2017)
Este es un libro reconocido porque cuenta con un innovador formato estilo atlas, ilustraciones detalladas y sus fotografías excepcionalmente claras. "Anatomía humana" ha sido conocido por mucho tiempo por calidad y sofisticación, así como su alcance y nivel de cobertura. La galadornada autora y educadora Judi Nath se une al equipo de redacción, trayendo una voz fresca, una mayor precisión y un estilo de escritura claro y atractivo a la 9ª Edición. La nueva edición se basa en el legado de las ediciones anteriores e incluye contenido clínico ampliado para ayudar a los estudiantes a centrarse en los tipos de enfermedades y lesiones que es probable que encuentren en sus carreras futura. Visualmente impresionantes Figuras Destacadas existen en cada capítulo para guiar a los estudiantes a través de temas complejos; así como nuevas características que enfocan a los estudiantes en el punto clave de cada sección, y utilizan analogías simples y dispositivos de memoria para ayudar a los estudiantes a recordar hechos y conceptos.