Química orgánica - Wade, Leroy G., 1947- (Pearson Educación de México, 2017)
Descripción: Este libro, ofrece los principios fundamentales de la química orgánica con base en el razonamiento y la resolución de problemas; proporciona un panorama completo de la teoría y aplicaciones de la química orgánica y para reafirmar el aprendizaje incluye guías de diferentes tipos.¡NUEVO! Mayor cobertura del tema sobre la química de ácidos y bases en el capítulo 2 y separación de los temas sustitución y eliminación en dos capítulos distintos, lo cual permite a los estudiantes aprender con base en un conocimiento previo, analizar sus primeros mecanismos con mayor claridad, y tener más oportunidades para probar y aplicar su comprensión sin sentirse abrumados por la química orgánica. En ambos capítulos se agregaron recuadros de la sección "Estrategia" para resolver problemas, con la finalidad de brindar apoyo. Mayor cobertura del tema sobre la química de ácidos y bases en el capítulo 2 y separación de los temas sustitución y eliminación en dos capítulos distintos, lo cual permite a los estudiantes aprender con base en un conocimiento previo, analizar sus primeros mecanismos con mayor claridad, y tener más oportunidades para probar y aplicar su comprensión sin sentirse abrumados por la química orgánica. En ambos capítulos se agregaron recuadros de la sección "Estrategia" para resolver problemas, con la finalidad de brindar apoyo adicional.