Responsabilidad, ética y sostenibilidad empresarial - Raufflet, Emmanuel, 1967- (Pearson Educación, 2017)
Responsabilidad, ética y sostenibilidad empresarial presenta, de manera didáctica los conceptos, prácticas y casos donde se aprecian las tensiones, las dicotomías y los vaivenes en estos temas, así como las consistencias, sinergias y posibilidades de interacción que pueden tener lugar entre empresas y sociedad.