Álgebra lineal - Grossman, Stanley I. (McGraw-Hill Interamericana, 2019)
En la actualidad, el álgebra lineal, además de ser objeto de estudio en asignaturas como matemáticas y física, se estudia en diversas disciplinas gracias al uso de la computadora y al aumento general en las aplicaciones de las matemáticas en áreas que, por tradición, no son técnicas. Álgebra lineal, en su octava edición, conserva la estructura didáctica que lo ha caracterizado. Tanto los ejemplos como los ejercicios hacen a disciplinas tales como administración, economía, estadística, ingenierías, medicina, ciencias sociales y demografía.