Física para ciencias e ingeniería - Serway, Raymond A. (Cengage Learning, 2018)
Esta edición de Física para ciencias e ingeniería tiene tres objetivos principales: proporcionar al estudiante una presentación clara de los principios de la física, fortalecer la comprensión de los conceptos básicos a través de interesantes aplicaciones al mundo real y desarrollar habilidades para resolver problemas por medio de un enfoque efectivamente organizado.