Fundamentos de química - Hein, Morris (Cengage Learning, 2018)
Esta nueva edición presenta a la química como una asignatura moderna y vital, y está diseñada para que la introducción a la química sea accesible a todos los lectores. El enfoque central es el mismo desde la primera edición: hacer a la química interesante y comprensible, y mostrar las habilidades de resolución de problemas que le serán de gran utilidad.