Matemáticas V : ecuaciones diferenciales - Zill, Dennis G., 1940- (Cengage Learning, 2018)
Matemáticas V. Ecuaciones diferenciales, ha sido adaptado por el maestro Joel Ibarra para el uso del texto según las necesidades y requisitos de los planes de estudio de las sedes del Tecnológico Nacional de México a partir de las páginas del ya famoso Ecuaciones diferenciales con problemas con valores en la frontera del Zill y Wright. Matemáticas 5 incluye una sección de proyectos con ejemplos de aplicaciones prácticas para un sinfín de ecuaciones diferenciales. Adicionalmente, en esta entrega los autores han mejorado por completo varios capítulos del libro y se han agregado y actualizado ejercicios, ejemplos, casos y definiciones en todas sus secciones.