Fundamentos de probabilidad y estadística - Devore, Jay L. (Cengage Learning, 2018)
El uso de modelos de probabilidad y métodos estadísticos para analizar datos se ha convertido en una práctica común en todas las disciplinas científicas. Este libro pretende introducir con amplitud aquellos modelos y métodos que con mayor probabilidad encuentran y utilizan los estudiantes. Aún cuando los ejemplos y ejercicios se diseñaron pensando en los científicos e ingenieros, la mayoría de los métodos tratados son básicos en los análisis estadísticos de muchas otras disciplinas, por lo que los estudiantes de ciencias administrativas y sociales también se beneficiarán con la lectura de este libro.