Biología : la unidad y la diversidad de la vida - Starr, Cecie (Cengage Learning, 2018)
Ante las nuevas tecnologías y los más recientes descubrimientos en el campo de la biología investigadores, estudiosos y biólogos han tenido que replantear el enfoque de su trabajo y cuestionar la educación tradicional respecto a las ciencias de la vida. Así, tras una serie de consultas a nivel nacional con líderes científicos, legisladores, educadores y estudiantes, la Asociación Estadounidense para el Avance de la Ciencia y la Fundación Nacional de Ciencias publicaron el documento Visión y cambio en la educación de biología de pregrado el cual "exige un cambio fundamental en la forma en que se enseñan las ciencias de la vida a los estudiantes de pregrado".