Contabilidad financiera - Guajardo Cantú, Gerardo (McGraw Hill Interamericana, 2018)
Esta obra incorpora de forma innovadora las NIIF y su aplicación en Latinoamérica, y los nuevos lineamientos de gobierno corporativo que deben utilizar las empresas públicas en la actualidad, así como las NIF mexicanas y ejemplos ilustrativos de información financiera de empresas globales con fuerte presencia en Latinoamérica. Enfatiza un uso más estratégico de la información financiera para el proceso de toma de decisiones