Macroeconomía - Dornbusch, Rudiger (McGraw-Hill, 2015)
Macroeconomía de Dornbusch, Fischer y Startz se vale de explicaciones sencillas para enfatizar los conceptos antes que la técnica y enmarcar los materiales difíciles en un contexto más amplio, de manera que los estudiantes comprendan su relevancia. Los autores exploran las investigaciones de vanguardia y son flexibles en cuanto al peso que se le debe conceder a estos temas. Mediante un enfoque equilibrado, se explican tanto las posibilidades como las limitaciones de las políticas económicas.