Principios de contabilidad - Romero López, Álvaro Javier (McGraw-Hill Interamericana, 2018)
Esta obra hace comprensibles los conceptos básicos de la teoría contable y la práctica profesional, y brinda al alumno la información necesaria para formarse un juicio crítico que dé solución a los problemas con los que se enfrentará en su vida profesional futura. Está estructurada con base en las NIF y sus postulados básicos, en convergencia con las NIIF. Incorpora las NIIF para PYMES. Incluye el Sistema contable Romero y autoevaluaciones.