El largo curso de la economía mexicana : de 1780 a nuestros días - Cárdenas, Enrique (Sección de obras de historia, 2015)
Si sobre la historia económica mexicana es imposible tener certezas, mediante su estudio riguroso se puede por lo menos lograr una mayor comprensión de sus particularidades y su lógica interna y en esa medida, obtener mejores elementos para explicar la actualidad y vislumbrar el futuro del país.