Nutrición y cáncer : lo que la ciencia nos enseña - González, Carlos A, 1944-; Agudo Trigueros, Antonio (Médica Panamericana, 2015)
Este libro presenta las evidencias científicas más actualizadas e importantes sobre la asociación de diferentes alimentos y nutrientes con los tumores más frecuentes y sobre los mecanismos por los cuales podrían aumentar o reducir el riesgo de cáncer, uno de los mayores problemas de salud pública del mundo.