1984 - Orwell, George, 1903-1950 (Debolsillo / Contemporánea, 2013)
En el año 1984 Londres es una ciudad lúgubre en la que la policía del pensamiento controla de forma asfixiante la vida de los ciudadanos. Winston Smith es un peón de este engranaje perverso, su cometido es reescribir la historia para adaptarla a lo que el partido considera la versión oficial de los hechos... hasta que decide replantearse la verdad del sistema que los gobierna y somete.