Contabilidad financiera - Warren, Carl S., 1946- (Cengage Learning, 2016)
La enseñanza de la contabilidad ya no está diseñada para capacitar sólo a los profesionales, con la creciente complejidad de los negocios y los cada vez más complicados problemas para administrarlos, se ha vuelto esencial que todas las personas que aspiran a un puesto de responsabilidad conozcan los principios fundamentales de la contabilidad, con esta obra este problema quedará resuelto.