Cálculo : de varias variables trascedentes tempranas - Stewart, James, 1941- (Cengage Learning, 2012)
CÁLCULO de varias variables, Trascendentes tempranas es ampliamente reconocido por su precisión matemática y la exactitud, claridad de la exposición y notables ejemplos y conjuntos de problemas. Millones de estudiantes en todo el mundo han estudiado el cálculo a través del estilo registrado de Stewart, mientras que los instructores han adoptado su planteamiento una y otra vez. En la séptima edición, Stewart continúa estableciendo el estándar para el curso al tiempo que añade contenido cuidadosamente revisado. Las pacientes explicaciones, los soberbios ejercicios centrados en la resolución de problemas y las series de ejercicios cuidadosamente graduadas que han hecho de los textos de Stewart best-sellers, continúan proporcionando una base sólida para la séptima edición. De los estudiantes más impreparados a los más talentosos matemáticos, la redacción y la presentación de Stewart sirven para mejorar el entendimiento y fomentar la confianza.