Ecuaciones diferenciales con aplicaciones de modelado - Zill, Dennis G., 1940- (Cengage Learning, 2015)
En esta décima edición de Ecuaciones diferenciales con aplicaciones de modelado los estudiantes de ingeniería y matemáticas hallarán abundantes ejemplos, explicaciones, recuadros, tablas, definiciones y ejemplos para el estudio analítico, cualitativo y cuantitativo de ecuaciones diferenciales. Aunadas al estilo directo, legible y provechoso del texto, estas características hacen que Ecuaciones diferenciales con aplicaciones de modelado sea, y haya sido por años ya, parámetro indiscutible, probado y accesible, entre los libros de texto para cursos de un semestre.