Atlas de anatomía : órganos, sistemas y estructuras - Gutiérrez, Margarita; Gutiérrez, Ana María (H.F. Ullmann, 2015)
A veces lo que dice el médico parece un misterio. Pero los conocimientos clínicos y la anatomía se pueden describir de manera que todo el mundo los entienda. Este volumen, obra del prestigioso equipo editorial Sobotta Atlas, ofrece una visión completa del cuerpo humano y sus diferentes estructuras. Las ilustraciones nos ofrecen detalles de los distintos órganos y 16 capítulos codificados por colores nos presentan tanto de forma aislada como en su contexto físico. Además presenta las enfermedades y los fallos funcionales más frecuentes describiéndolos junto a las terapias más habituales, convirtiéndose en una obra de referencia para todo aquel que busca un primer asesoramiento médico.