Química de los alimentos - Belitz, H.-D (Acribia, 2011)
La tercera edición del libro de texto Química de los alimentos es la traducción de la sexta edición alemana de este texto. Todos los capítulos se han revisado cuidadosamente y se han actualizado con respecto a los últimos avances, en caso de que sea necesario. Contiene más de 600 cuadros, casi 500 figuras y cerca de 1.100 fórmulas estructurales de los componentes de los alimentos. Está organizado de acuerdo a componentes de los alimentos, materias primas Todas estas características proporcionan a los estudiantes e investigadores en ciencias de los alimentos, tecnología alimentaria, química agrícola y de nutrición un profundo conocimiento de la química y tecnología de los alimentos. También el libro será una referencia para los químicos de los alimentos, tecnólogos de alimentos, ingenieros, bioquímicos, nutricionistas, químicos analíticos de los alimentos dedicados a la investigación agrícola, la industria alimentaria, la nutrición, el control de los alimentos y laboratorios de industrias de los alimentos.