Biología - Solomon, Eldra Pearl (Cengage Learning, 2013)
Este título, “Biología” de Solomon, es descrito como el mejor texto para aprender biología; los sistemas de aprendizaje, magníficamente integrados, guían a los estudiantes a través de cada capítulo. Los conceptos clave aparecen claramente al comienzo de cada capítulo y los objetivos de aprendizaje al iniciar cada sección. Esta novena edición ofrece una integración ampliada de tres temas centrales: evolución, transferencia de información y energía para la vida, acompañados con innovadores recursos en línea multimedia para estudiantes y profesores.