Introducción a la econometría - Stock, James H; Watson, Mark W. (Pearson, 2012)
La econometría puede ser una asignatura entretenida tanto para el profesor como para el estudiante. La realidad de la economía, los negocios, y el Estado es un lugar complicado y confuso, repleto de ideas contrapuestas y preguntas que nesecitan respuestas. Esta rama de la ciencia económica abre una ventana en nuestro complicado mundo que permite ver las relaciones sobre las cuales las personas, las empresas y los gobiernos basan sus desiciones.