Teoría microeconómica : principios básicos y ampliaciones - Nicholson, Walter (Cengage Learning, 2015)
Se propone como enfoque principal enfatizar el desarrollo de la intuición en torno a los modelos económicos, brindando al mismo tiempo a los alumnos las herramientas matemáticas que necesitan para progresar en sus estudios. Este texto también busca facilitar ese enlace proporcionando muchos ejemplos numéricos, problemas avanzados y extensas explicaciones de implementación empírica, todo lo cual persigue mostrar a los estudiantes cómo se usa hoy la microeconomía. La obra cuenta además, con diferentes complementos digitales que apoyarán el estudio y permitirán a los estudiantes tener un aprendizaje más efectivo al apoyarse en estas plataformas.