Macroeconomía : versión para América Latina - Avalos Bracho, Marcos S (Cengage Learning, 2015)
Este libro tiene como meta proporcionarle al estudiante o profesional latinoamericano una visión de la macroeconomía cercana a su realidad, todo ello con el estilo amigable y claro de exposición de los temas que caracteriza a Mankiw, y reforzado con el valioso aporte de reconocidos especialistas de diferentes países de América Latina que, con sus casos, enriquecen de manera notable la obra, favoreciendo así resultados notables en el aprendizaje significativo.