Estadística para administración y economía - Newbold, Paul (Pearson, Prentice Hall, 2013)
Este libro se ha escrito para satisfacer la necesidad de contar con un libro de texto que ofrezca una buena introducción a la estadística para los negocios, permita comprender los conceptos estadísticos y haga hincapié en la resolución de problemas poniendo ejemplos realistas que proceden de analistas del mundo de la empresa. El libro contiene un análisis completo de métodos y supuestos, incluidos los detalles informáticos expresados en fórmulas claras y completas. Por medio de ejemplos y de extensas aplicaciones, se dan orientaciones para interpretar los resultados y explicar cómo se sabe si es necesario realizar un estudio adicional. Estos ejemplos van destinados a: Los programas de máster o de grado que enseñen estadística para los negocios. Los programas de doctorado y de grado de economía. Los programas MBA ejecutivo. Los cursos de doctorado de estadística para los negocios. Esta edición se ha revisado y actualizado con el fin de colocar los problemas en mejores contextos y las explicaciones sean más claras y completas.