Precálculo - Larson, Ron, 1941- (Cengage Learning, 2012)
En esta nueva edición de precálculo, el lector encontrará ejemplos seleccionados con soluciones lado a lado que incluyen múltiples enfoques (como algebraico, gráfico y numérico) para resolver problemas y así atraer a una variedad de estilos de enseñanza y aprendizaje. El texto cubre temas que otros libros no, como por ejemplo técnicas de modelado geométrico, la construcción numérica y su relación con el planteamiento de problemas, actualidad de los problemas, revisión del aprendizaje, etc.