Diccionario de la lengua española (Espasa-Calpe, 2001)
A la labor de adición, enmienda y, en su caso, supresión de artículos y acepciones, se han dedicado esfuerzos continuos desde el mismo momento de la salida de la edición anterior, en octubre de 1992. Se ha revisado la correcta lematización de los artículos y la colocación adecuada, dentro de ellos, de las formas complejas. Se han suprimido muchos nombres propios, que no desempeñaban función alguna en un diccionario de lengua, como es este, y al mismo tiempo, se ha sistematizado la información enciclopédica que aparece en algunos artículos, gentilicios, adjetivos derivados de nombres de persona.