Cursos de arquitectura - Díaz, Antonio (Cursos de arquitectura ;, 1978)
No es fácil resumir en pocas líneas el conjunto de ideas, intenciones y aspiraciones que dieron origen a una experiencia como la que hoy se exhibe en el CAYC. Más, si se tiene en cuenta que a cuatro o cinco meses de trabajo durante 1977, les precedió un año de preparación y discusiones.