Metabolitos del mar - Nigrelli, Ross Franco, 1902- (Consejo nacional para la enseñanza de la biología, 1976)
¿Por qué cuando una especie florece en el mar, otra también lo hace o muere? ¿Por qué ciertas partes del mar son improductivas, en tanto que otras son enormemente productivas ¿Cuále es el origen de muchos compuestos orgánicos disueltos en las aguas de mar? ¡son estos compuestos utilizados por los organismos marinos? Estas son algunas de las de las cuestiones que son discutidas en este folleto por el doctor Nigrelli.