Curso de redacción dinámica - Basulto, Hilda (Trillas, 1996)
El presente Curso de redacción dinámica ofrece los principios básicos para redactar de manera "funcionalmente completa"; su finalidad es ayudar a organizar el pensamiento, buscar y decidir entre las formas lingüísticas más apropiadas para lograr una comunicación eficaz. El valor didáctico y la aplicabilidad de su enfoque, así como su método accesible, hacen de este volúmen un instrumento útil para un público heterogéneo pero, a la vez, unido por un interés común: dominar el arte de la escritura.