Fotosíntesis - Gaffron, Hans (Consejo nacional para la enseñanza de la biología, 1974)
Durante más de doscientos años se ha estado estudiando la fotosíntesis, o sea la reacción en la cual las plantas verdes utilizan la luz para efectuar la recombinación del agua con el dióxido de carbono y formar alimento digerible.