Ecología del elefante africano - Quick, Horace F (Consejo nacional para la enseñanza de la biología, 1974)
El elefante africano es uno de los animales especiales que está siendo amenazado por el desarrollo económico de Africa. En este folleto (basado en un estudio de fullbright), el autor coloca a este animal en su medio ecológico y de evolución, con una descripción del clima y vegetación de su habitat óptimo, en el norte de Uganda.