El cortejo en los animales - Meyerriecks, Andrew J (Consejo nacional para la enseñanza de la biología, 1974)
¿Como hace el cortejo el ave del paraíso a su pareja? ¿Siempre las hembras tienen que hacer el cortejo? ¿Qué utilidad prestan los sacos de brillante coloración amarillo anaranjado, colocados a los lados del cuello del macho de las praderas? las tortugas, salamandras, sapos, ranas, peces, insectos y aun víboras, cortejan y encuentran a su pareja.