El manual Merck de diagnóstico y terapéutica - Cwi, Silvia (Médica Panamericana, 2014)
Esta edición es la más completa editada hasta el momento y su estructura ayuda a encontrar la información con mayor facilidad. Algunas de las características relevantes son: Tiene cerca de 4.000 páginas escritas por más de 300 colaboradores, todos ellos expertos en sus campos. Abarca el mecanismo y la causa, síntomas, diagnóstico, tratamiento y prevención de más de 2.000 enfermedades y trastornos. Mayor cobertura sobre más de 85 signos y síntomas, que incluyen el dolor torácico, la tos y el edema. Nuevas secciones sobre el tema de geriatría. Más información sobre temas económicos relacionados con la atención a la salud. Apéndice con los valores normales de laboratorio. Resúmenes de diagnóstico y tratamiento. Una herramienta imprescindible para cualquier biblioteca médica y una excelente solución para las necesidades de información clínica útil de los médicos, los estudiantes de medicina, los internos y residentes, el personal de enfermería, los farmacéuticos y otros muchos profesionales de la salud.