Biogeografía : la distribución de las plantas y los animales - Nell, Wilfred T (Consejo nacional para la enseñanza de la biología., 1976)
La distribución de los organismos vivientes sobre la faz del globo terráqueo ha sido controlada no solamente por el clima moderado y la fisiogeografía, sino también por las sorprendentes y diversas condiciones ambientales del pasado.