Bioquímica : conceptos esenciales - Feduchi Canosa, Elena; Romero Magdalena, Carlos; Yáñez Conde, Esther; Blasco Castiñeyra, Isabel; García-Hoz Jiménez, Carlota (Médica Panamericana, 2015)
Bioquímica. Conceptos esenciales, 2ª edición, está dirigido a alumnos de los diferentes grados de ciencias que se enfrentan por primera vez a esta asignatura. Con un lenguaje claro y una importante labor de síntesis, se destacan los conceptos esenciales para un mejor manejo del lenguaje bioquímico, necesario para comprender los problemas relacionados con las ciencias de la salud.