Cálculo de varias variables : matemáticas 3 - Larson, Ron, 1941- (Educación / McGraw Hill (McGraw-Hill Interamericana), 2009)
Ésta obra forma parte de una serie de tres libros elaborados para cubrir de manera específica los planes de estudio de los cursos de matemáticas. Entre sus principales características se pueden mencionar: Ejemplos y ejercicios con datos de la vida real, así como tecnología de punta. Notas históricas para comprender los fundamentos matemáticos básicos del cálculo. Los teoremas y las definiciones para lograr una mejor comprensión por parte de los estudiantes.