Teoría y problemas de circuitos eléctricos - Edminister, Joseph A. (Compendios Schaum, 1991)
Este libro está destinado a servir de texto en los cursos introductorios al análisis de circuitos o de complemento a los que se utilizan hoy. Ayudará también a los estudiantes de ingenieria y tecnología. En él se examinan principalmente las leyes básicas, los teoremas y técnicas que se encuentran en otras obras. La segunda edición incluye el Sistema Internacional de Unidades (SI) en todo el texto. Las fuentes dependientes de voltaje y de corriente aparecen desde el principio y en todos los últimos capítulos.