Modelos matemáticos - López de Medrano, Santiago, aut (Temas básicos. Matemáticas, 1981)
El presente folleto explica como se construye un modelo matemático a partir de un problema, cuál es la relación entre la situación real y el modelo, y cómo se trabaja con los modelos.