Las elecciones de 1988 : crónica de un fraude anunciado - Nuncio, Abraham, 1941- (Cuadernos de Claves ;, 1988)
El autor nos tiene acostumbrado a análisis exhaustivos sobre algunos aspectos de la realidad nacional. Son bien conocidos sus ensayos acerca del Grupo Monterrey y del Partido Acción Nacional. Ahora nos sorprende con un ensayo, que sin dejar de ser serio, es humorístico. De sus sueños o sus preocupaciones o de sus inquietudes o quién sabe de dónde, Nuncio saca los elementos que le permiten hacer una serie de predicciones respecto a lo que va a suceder en las elecciones el 6 de julio de 1988. Se trata, en suma, de la crónica de un fraude anunciado.